CECOART. Calle sin nombre entre Granada y Ferrocarril,
Fraccionamiento Las Margaritas. CP 34070 Durango.
  info@ccad.org.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Centro de Cinematografía y Actuación Dolores de Río (CCA) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Centro de Cinematografía y Actuación Dolores de Río, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información de que ello se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Centro de Cinematografía y Actuación Dolores de Río tiene domicilio en Calle sin nombre entre Ferrocarril y Granada, Fraccionamiento Las Margaritas, C.P. 34070, Durango, Dgo.
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted asi como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Correo electrónico

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente; asi como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico info@ccad.org.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

La respuesta a la solicitud se dará en un plazo de 20 días hábiles al correo proporcionado.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito a la dirección del CCA con la Directora Libertad Salgado al teléfono 01 (618) 8141451 o vía correo electrónico a info@ccad.org.mx

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento, que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva al correo info@ccad.org.mx
De mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para conocer la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 20 días hábiles.

Centro de Cinematografía y Actuación Dolores de Río se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales y/o este Aviso de Privacidad a su sola discreción. De modificarse el Aviso de Privacidad, el CCA pondrá públicamente en su sitio web www.ccad.org.mx, el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio. Todo cambio sustancial a la política, a menos que éste se derive de una reforma al marco jurídico mexicano o a una orden de autoridad competente, se notificará a través del sitio web institucional con 30 días naturales de anticipación a que surta efectos la modificación correspondiente.